重新设计为电动皮卡车的宝马iX电动SUV

继i3掀背车和iX3跨界车之后,宝马终于以iX的名义展示了一款专用的EV。即使命名约定不统一,巨大的肾形格栅在电动汽车上毫无意义,但全新的车型还是有很多让人喜欢的,它承诺“ WLTP循环超过600公里”。

除了续驶里程外,宝马还承诺通过双电动机设置提供500马力以上的功率,从而使e- AWD具有主动扭矩矢量功能,从而提供出色的操控性。iX还可以非常快速地充电,即200 kW时从10%到80%的充电时间为40分钟。哦,对了,这个家伙也很宽敞。

这是X5长度和宽度的粗略匹配,几乎与X6一样高,并且轮毂的直径与X7差不多。尽管如此,iX拥有5个座位,但尚未宣布7座选项。

宝马没有证实的任何一种都是第二种车身风格,而在您眼前的皮卡车将在一百万年内不会发生。由像素艺术家Kleber Silva提供的iX进行了主力改头换面,具有较小的机舱,可减少后排腿部空间。货物区域也不是十分宽敞,而且由于采用一体式结构,有效载荷也非常有限。

就牵引能力而言,宝马没有确认iX的这一数字,也没有提到巴伐利亚汽车制造商是否会提供牵引杆和挂钩接收器作为选装件。在特斯拉Model Y的情况下,这家位于帕洛阿尔托的汽车制造商对全轮驱动配置的报价高达3500磅或1600公斤。

换句话说,慕尼黑的高层人士无法为电子提货提供商业理由。与X5相比,实际可能会出现的轿跑车风格的SUV像X6。宝马表示,到2030年,电气化将占其全球销量的一半,并且无可否认,届时将提供带有电子推进功能的双门轿跑车SUV。