评测众泰T500多连杆独立悬架好不好及众泰T500绕桩测试

众泰T500顶配车型是全系唯一采用了后多连杆独立悬架的车型,其它配置车型都是使用了后扭力梁式非独立悬架,那么t500这个顶配的多连杆独立比扭力梁非独立悬架好在哪里呢?对此我们也是进行了对比测试。

之前在驾驶众泰T500长测车的时候,其在滤振方面较为出色的表现给我留下了不错的印象,虽然此次体验没有开放道路环节,场地试驾路面都非常的平整,但结合之前的感受,新车换装多连杆悬架之后理论上有着更好的舒适性。

在开始测试众泰T500之前,我们通过加速、紧急变线、绕桩等常规的科目进行热身,来熟悉车辆,1.5T+6AT的动力组合整体动力输出较为的柔和,没有特别明显的爆发点,适合日常驾驶。

偏软的悬架明显是为了更好的照顾乘坐的时尚型,相应在支持性部分就有所欠缺了。这在绕桩测试的时候就可以看出来了。

极限绕桩下,众泰T500底盘表现的还是很扎实的,过弯时车身姿态虽然有些夸张了,但是方向依然有不错的指向性。