阿斯顿马丁和汤姆·布拉迪达成长期合作

这位英国汽车制造商和这位创纪录的NFL明星将合作制作一个名为“一类”的新内容系列,将于今年晚些时候首映。在这个系列中,布雷迪将分享他在运动时刻看到美的地方的可视化,以及在已经赢得了五个超级碗和四个MVP奖项之后,他继续驱动他的东西。

“汤姆是一位鼓舞人心的领导者和运动员,他显然与我们对阿斯顿马丁的看法一致,”阿斯顿马丁副总裁兼首席创意官马克·赖希曼(Mare k Reichman)说。

“他在足球场上的表现——不仅是最近的表现,也是整个职业生涯的表现——是我们所有人的灵感来源。我和我的团队期待着这种创造性的合作,因为我们继续推出阿斯顿马丁的“二世纪”计划。

这一伙伴关系还将看到布雷迪提供自己的现代阿斯顿,特别是2018年VanquishS.目前,布雷迪驱动新的2017年阿斯顿马丁DB11,这是阿斯顿马丁历史上最强大的“DB”生产模式。

“作为一名长期的球迷和司机,我很荣幸在公司历史上的这个特殊时刻加入阿斯顿马丁队,”新英格兰爱国者QB说。

“阿斯顿·马丁通过对细节的细致关注,体现了对汽车制造工艺的专注。虽然104年的传统体现在每一辆手工制造的汽车上,从DB11到阿斯顿马丁·瓦尔基里(Aston Martin Valkyrie)的产品,但这一品牌也有望在未来100年中脱颖而出。