2021年GMC峡谷增加越野AT4模型

越野中型皮卡是一个热点,GMC现在增加了一个坚固的4修剪水平到2021年峡谷皮卡。GMC已经在Acadia和全尺寸和中型Sierra上提供了AT4级,这种型号基本上取代了去年的峡谷全地形。

2021峡谷AT4有17英寸的轮子和31英寸的Goodyear Wrangler DuraTrac轮胎,一个特殊的越野悬挂装置,一个防滑板,和一个后电子锁定防滑差速器。峡谷AT4也得到一个更大的前格栅,红色拖钩,和内部部分包括AT4徽章刺绣在头枕。

除了AT4, GMC也在改变峡谷的德纳里平衡水平。虽然还没有发布2021年的峡谷德纳里的照片,GMC声称更新后的外观将使峡谷看起来更像塞拉,因为它增加了20英寸的铝轮,改变了格栅,并增加了铬色调。内部,德纳里得到更好的材料,如开孔木材,对比缝合,铝装饰。加热和冷却前座和加热方向盘是新标准。

Denali和AT4的标准配置都将配备峡谷308马力3.6升V-6发动机。在我们的测试中,这款引擎为中型皮卡提供了令人印象深刻的加速,在6.3秒内从零加速到60英里每小时。一个2.8升的涡轮增压柴油发动机,369磅-英尺的扭矩是可选的,我们假设2.5升的直列四缸发动机将继续作为峡谷底部的基础发动机。

2021峡谷将继续与密苏里州的雪佛兰科罗拉多(Chevrolet Colorado)一起建造,并将于今年晚些时候抵达经销商处。价格将在接近生产开始时公布。