路虎揽胜极光敞篷车是一个有趣的汽车

基于Evoque的缓存作为一个状态符号,更不用说敞篷版的耸人听闻的外观了,揽胜的第一个敞篷车型显然是专为时尚的专业人士谁想被看到。这是一辆让你看起来立即凉爽和时尚的车辆,更多的是,如果它是令人瞠目结舌的颜色,如橙色或红色。在我们看来,白色看起来最好:优雅和优雅。

埃沃克敞篷车有一个规格;一个2.0升涡轮增压HSE勒克斯。上周在比勒陀利亚的发布会上,我以自动的伪装和标准的剪裁来驾驶新来的人。在HSELux上的标准功能包括氙气大灯,在控制触摸专业与导航,和子午线模拟音频,而数字音频系统是可选的,以及一个技术包,包括驱动辅助加,自适应LED前照灯,自适应巡航控制,红外反射挡风玻璃,和激光抬头显示。其他化妆品选择包括17种油漆颜色;7种内饰颜色;10种车轮选择;以及加热和冷却座椅。

女演员娜奥米哈里斯,最近詹姆斯邦德电影的明星,分享框架与精致的埃沃克敞篷车。

由于这辆揽胜车被认为是“各个季节的敞篷车”,我们不得不在城市里和越野中驾驶它,向人类的摇篮方向行驶,这使它成为那些想在合适的地方被人看到的人的理想选择,并且仍然能够在周末轻松地乘坐它。

它有着相同的独特外观和获奖的优雅设计的Evoque,除了在一个可转换的配置。里面是每一点豪华,正如你所期望的,从路虎,有足够的存储隔间。这款靴子的尺寸相当大,而且有点窄,但同样,你并不是为了它所谓的实用性而购买这款揽胜。这是一个2门4座基于3门Evoque Coupe,特点是一个织物屋顶与Z折叠机构,坐平时,降低。


你需要以低于50公里的速度行驶,才能操作屋顶机构(自动抹布在18秒内下降;在21秒内部署)。捷豹路虎表示,Evoque敞篷车的织物屋顶是目前最长和最宽的安装在任何车辆今天出售。

在高腾的高速公路上开车时,第一件事是显而易见的-Evoque敞篷车是一个掉头机。要开这样一辆车,你需要在任何时候都能处理好注意力。没有任何吱吱声可辨,这是令人印象深刻的考虑到汽车失去了其结构刚性的关键部分-它的金属屋顶。

然而,驾驶任何敞篷车都会听起来嘈杂的自振风,但沿高速公路行驶在120公里左右的体育模式比我预期的更令人愉快,特别是380W子午线音响系统提供的出色声音,它的低音炮和10个扬声器。这与今年早些时候首次在F-Pace上推出的InControlTouchPro(及其内置硬盘来容纳您的所有音乐)一起,在Evoque Convertible中达到了标准。

Evoque敞篷车的外形当然与众不同......这会是新一代无顶级SUV的第一款吗?

当在高速公路上超车时,体育模式就是这样做的。尽管如此,我确实期待着更多的“活力”从体育模式,这表明,加强路虎应用于敞篷车当然增加了车辆的重量;发动机是愿意的,但不到肌肉。开车离开公路是一种舒适的交通方式,无论是在车顶上还是在下面。

2L HSELux汽油Evoque可兑换定价始于R1002400.额外费用可单独提供。它有标准的5年/10万公里保修和维护。