2020年丰田Supra的另一张图片已经在网上浮出水面

在底特律正式亮相的几周前,备受期待的2020年丰田Supra的另一张图片已经在网上浮出水面。这次我们瞥见了后端。

该图像来自同一SupraMKV论坛,该论坛发布了一张展示新模型前端的照片。最新拍摄清楚地显示了后端,包括尾灯设计和凉爽的集成式扰流板布局。

我们认为,丰田能够与Supra的上一代'A80 / JZA80'设计保持相似之处是一件很棒的事情。光滑的鸭尾扰流板的细长尾灯,甚至丰田中央徽章都符合预览车型的传统。

当然,这些最新图像还显示出该设计与丰田几年前(以下)所做的令人惊叹的FT-1概念车相比有多么相似。当然,它虽然不那么引人注目,但是在下部仍然有相当大的后扩散器,而且一般的凹面轮廓使汽车看起来像是在地面上。

尚无进一步的细节透露,但到目前为止,我们知道将会有一个续航里程最高的版本,该版本将装配一个3.0升涡轮直列六缸发动机,可产生220kW以上的功率。丰田曾承诺,对于六缸来说,时速0-100公里/小时的时间不到5.0秒,而手动变速箱似乎已不可行。

到目前为止,我们已经看到了前端,现在看到了后端。我们只需要一个侧面轮廓泄漏,就可以确定新模型的外观。所有这些都将在1月14日在底特律举行的2020年北美国际汽车展上展出。