沃尔沃发布了XC90旗舰SUV的更新版本

沃尔沃发布了XC90旗舰SUV的更新版本。

SUV的这种迭代配备了新的轻度混合动力总成,该总成将柴油和汽油内燃机与电力配对,从而可将燃油效率提高多达15%,并减少了排放。

标有B标签的车型采用线控制动技术,可通过制动来恢复动能,这也是沃尔沃政策的一部分,该政策将从今年开始使所有汽车都采用电动动力总成。B5和B6单元将在XC90上使用,并加入T8汽油插电式混合动力车。

在设计方面,沃尔沃为XC90提供了改进的格栅,新的铝合金轮毂设计以及一系列新的车身颜色-内饰则保持不变。

凭借不断提高车辆安全性而闻名的沃尔沃,XC90配备了额外的辅助系统,例如具有自动制动功能的城市安全行人和骑车者检测,盲点信息,来车道缓解和交叉路口警报。

Android智能手机用户也将能够首次将其设备连接到Sensus信息娱乐系统-沃尔沃只允许Apple用户与以前的设置配对。

客户可以从下个月中旬订购更新的XC90,然后在夏季开始交付。价格将在订购日期前宣布,但预计将比目前的50,375英镑起价稍贵。