我们在经销商处拍摄到了东风本田思域两厢版车型

来源:汽车之家

日前,我们在经销商处拍摄到了东风本田思域(参数|询价)两厢版车型。新车凭借整体造型更加接近于原厂性能版——思域TYPE R的造型,预计能够获得更多消费者的喜爱。同时,新车将于今年7月份上市。

外观方面,新车整体沿用了海外版两厢车型的造型,使新车看上去更加运动、年轻。同时,新车前格栅采用全黑色处理,配合下方大尺寸梯形进气口,辨识度较高。同时,相比现款在售的三厢车型来看,新车取消了雾灯两侧包围饰条,视觉效果十分协调、耐看。

车身侧面来看,新车采用了两厢版车身造型结构,整体看上去十分紧凑。同时,其前后凸起的轮眉造型,配合五辐式轮圈造型,进一步提升该车运动气息。

尾部方面,该车配备了造型十分夸张的后保险杠造型以及中置双出的排气布局,使新车看上去十分动感。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4517/1799/1434mm,轴距为2700mm。

内饰方面,新车采用了三辐式多功能方向盘以及大尺寸中控液晶屏,质感得到提升。同时,全黑色的配色搭配中控台处的金属拉丝元素,让新车整体稳重且不单调。

动力方面,思域两厢版搭载1.5T发动机(满足国六排放标准),最大功率177马力,最大扭矩220牛·米。传动方面,参考目前在售的三厢版车型来看,其未来或将匹配6速手动变速箱和CVT变速箱。