玛莎拉蒂继续发布了旗下新车型玛莎拉蒂Ghibli混动版车型的预告

来源:汽车之家

日前,玛莎拉蒂继续发布了旗下新车型——玛莎拉蒂Ghibli混动版车型的预告,而新车也将于欧洲中部时间7月16日下午1:00(北京时间7月16日19:00)正式亮相,一同发布的还有中期改款的玛莎拉蒂Ghibli。

此次发布的预告视频向我们展示了玛莎拉蒂Ghibli混动版的部分细节,而通过截图我们可以看到,新车前脸部分的主要变化或将集中在车灯方面,其头灯内部灯腔预计将是外侧LED灯带环抱内部光源的设计,而多边形的中网外圈也加入了更多镀铬装饰。

与此同时,预告视频的还清楚地展示了新车的其他细节——作为混动版车型,新车还在前翼子板的通风口和C柱LOGO等处加入了蓝色点缀,以此凸显其特殊身份。类似的点缀预计还将在车身以及内饰等部位出现,具体还需等待新车的正式发布。

动力方面,参考此前的消息,玛莎拉蒂Ghibl预计将搭载一套基于2.0T发动机的混动系统,其中发动机最大功率为335马力。更多消息我们将在新车发布的第一时间跟进,请持续关注。(文/汽车之家 马艾骏)