索尼展示先进技术的Vision-S轿车

我们没想到会有一家公司生产索尼的汽车,但考虑到汽车行业的技术日新月异,这一披露不足为奇。由于具有多种安全功能,Vision-S被日本公司标记为安全茧。

该设计的一大亮点是33个CMOS图像传感器和飞行时间传感器,用于识别汽车内和周围的人和物体。这使居民可以使用交互功能,例如手势控制。此外,机舱配备360度现实音频系统,可提供沉浸式的沉浸式音频体验。在娱乐方面,全景屏幕横跨仪表板延伸,为驾驶员和乘客提供娱乐。

Vision-S中使用的自主技术包括固态LiDAR,该固态LiDAR使用高精度的距离测量来获得对现实空间的精确3D掌握。传感器融合技术,融合了各种属性的传感器的功能,以实现早期和准确的识别;即使在雾,背光和夜间驾驶等挑战性条件下,此概念也具有特色。

性能如何?该概念的正式发布没有透露任何数据,但是已经确认它具有两个200 kW的电动机,可为它提供0-100 km / h的时间为4.8秒,最高速度为240 km / h。