福特坚固耐用的SUV将于明年凯旋而归 我们有很多相关信息

福特野马的归来开始感觉像OJ Simpson 1994年在洛杉矶追逐的汽车一样缓慢。福特宣布,野马将于2017年1月回归,最终将在2020年某个时候到来。但是,尽管“蓝色椭圆形”在有关这款令人兴奋的新车型的细节方面相对不言而喻,但我们已经对它有了更清晰的了解。在过去几年中,坚固的SUV受到了谣言,插图,零件指南以及有关复兴后的Bronco的各种其他报道的影响。这是到目前为止我们所知道的一切。

有关野马动力总成的这些信息来自加拿大轮胎零件数据库,该数据库显示DOHC 2.3升直列四缸发动机可用于2021年福特野马。我们的意思是说,野马将与福特Ranger皮卡共享其发动机,该卡车使用涡轮增压的2.3升EcoBoost四缸发动机,功率为270马力,扭矩为310 lb-ft。Bronco的变速箱很可能是10速自动变速箱,尽管有传言表明它也可以提供手动变速箱。

Bronco将是一款基于卡车的一体式SUV,其基础将与下一代福特Ranger中型皮卡共享。下一辆游骑兵的泄漏图像在今年早些时候浮出水面,这也许可以使我们了解野马的风格。从福特的预告片照片中我们还可以知道,野马将具有越野SUV的悠久传统中的宽大轮廓,并带有后置备用轮胎。

福特汽车表示,将为其阵容中的大多数车型提供混合动力总成,而野马将是其中之一。我们目前还不确定燃气电动Bronco的动力传动系统将采用哪种配置,无论是常规混合动力还是插电式混合动力。福特谈到了F-150混合动力车载发电机系统的可能性,该系统可以与野马公司共享。

如果尚不清楚野马是否瞄准了吉普牧马人,那么福特将提供与吉普水泥一样的可移动车顶和车门的信息。两门和四门版本都将具有可打开的门,以带来更多的户外乐趣,同时也补充了可移动的硬顶。根据经销商会议上《汽车新闻》的报道,野马的侧后视镜将安装在A柱上,车门可在货物区域内收起。门拆卸系统的专利显示了一组闩锁,这是比牧马人的门更简单的解决方案,而牧马人的门需要您卸下螺钉和螺栓。

它将在密歇根州建造

福特正式宣布,新的Bronco将在该公司位于密歇根州韦恩的工厂生产,以取代现已停产的Focus和C-Max。从历史的角度来看,这也是野马队(1966-1996年)建造的工厂。

几个月前的一份报告显示,野马最终会产生一个皮卡变种,与吉普角斗士战斗,后者本身就是基于牧马人的。鉴于Bronco和Ranger皮卡将共享组件,这似乎是多余的,但想法是Bronco皮卡比Ranger更具越野能力,更昂贵且外观更酷。如果发生这种情况,则有传言说它将在2024年出现,或者比标准野马车晚4年左右。