宝马X4 M在碳纤维领域获得大师级

在宝马X4中号是一个有争议的风格的机器。这种不寻常的SUV有很多值得爱和恨的地方,但这并不是传统的“孤独”一词的丑小鸭。在梅赛德斯- AMG GLC 63跑车只是奇怪,虽然它的整体设计是一个好一点的解决。尽管如此,对于每个人来说,如果您认为X4 M需要一些补充,宝马的M Performance部门可以为您提供一些美味的美学升级。也不是每个人都喜欢这些,那么3D Design的一些碳纤维优点又如何呢?

这家日本调音公司现在为X4 M提供了一些雅致而又有影响力的修改,所有这些修改都是由碳纤维制成的。保险杠上有一个易于安装的前分离器,以及肾gr周围。向后移动,前挡泥板后面的通风口也得到了一定的碳素处理,而侧裙扩展件则使SUV看上去略低一些。后舱盖上还有一块矮胖的“蝙蝠侠”扰流板,以及新的后扩散板,可以说是X4 M运动型外观上最醒目的部件。总体而言,它使包装醒目而优雅。

我们喜欢整体外观,但我们不禁要问是否也应该包括碳纤维镜盖。也许3D Design觉得碳排放量太多了,考虑到过去的F30 3系列和E89 Z4之类的项目表现如何,我们相信公司对此的判断。

价格尚未公布,但碳纤维通常并不便宜。尽管如此,当X4 M的基本价格超过$ 73,000时,在没有任何选择的情况下,我们相信最感兴趣的买家不会有任何问题。