我们在北京某销商处拍摄到了一组2021款大众朗逸的实车图

来源:汽车之家

近日,我们在北京某销商处拍摄到了一组2021款大众朗逸(参数|询价)的实车图。新车将使用全新的大众LOGO,车机方面也有所升级。

外观方面,新车依旧保持了现款车型的外观样式,不过2021款朗逸使用了大众全新的扁平化LOGO,看上去简洁大方。新车倒梯形的前进气格栅与两侧灯组相融合,提升了新车的视觉宽度。

车身侧面,新车的腰线从车头平直的贯穿至车尾,外后视镜上还集成了转向灯,新车还使用了密条辐的16英寸轮圈,新车侧面整体线条流畅且饱满。

车尾部分,新车尾灯采用了多边形的设计,整体尾部层次感分明,排气虽然采用了隐藏式设计,但依旧使用了双边共两出的造型装饰。

内饰方面,新车中控台采用了对称式设计,依旧使用了传统的机械指针式仪表盘与三辐式多功能方向盘。不过,新车的中控中央则镶嵌了大尺寸的多媒体触摸屏,升级后的车机提升了整车的科技感。

动力方面,新车依旧搭载1.4T涡轮增压四缸发动机,最大功率150马力,最大扭矩250牛·米,并满足国六排放标准。传动系统方面,新车将匹配7速双离合变速箱。