们在某经销商处拍摄到了一组富康e爱丽舍的实车图

来源:汽车之家

近日,我们在某经销商处拍摄到了一组富康e爱丽舍(参数|询价)的实车图。新车是东风富康旗下一款纯电动紧凑型车。

外观方面,新车基本延续现款东风雪铁龙爱丽舍的设计,仅在细节处有调整,如前脸部分变更为封闭式设计,同时更换为富康牌LOGO,其它部分变化不大。

车身侧面,新车依然是现款爱丽舍的设计语言,实车搭载铝合金轮圈以及前通风盘、后盘式制动器,轮胎尺寸为185/65 R15。车身尺寸上,新车长宽高分别为4427/1748/1476mm,轴距为2652mm。

尾部造型上,新车也有细节上的变化,如后备厢盖上的LOGO进行了更换,右下角的文字标识变为“e爱丽舍”,突出该车的新能源身份。除此以外,整体造型、尾灯以及线条与现款爱丽舍保持一致,如尾灯组内部沿用回字形结构,点亮效果十分新颖。

内饰方面,新车整体设计较为简洁,中控使用非对称式设计,功能偏向驾驶员一侧。与燃油版爱丽舍相比,新车仪表盘升级为一体式,三辐式方向盘上的LOGO也进行更换为富康牌。

动力方面,新车搭载一台驱动电机,峰值功率为82马力;同时该车将搭配一块三元锂离子电池,续航里程显示为300公里。从以上信息可以看出,该车或主要面向网约车市场投放。