这就是凯迪拉克如何更快 更智能地使其电磁行驶控制悬架

布加迪(Bugatti)生产世界上最快的汽车,但凯迪拉克声称已开发出世界上最快的悬架。它的第四代Magnetic Ride Control技术接受了硬件和软件调整,以提供更舒适的乘坐和更清晰的操控。它在CT4,CT5和Escalade的某些变体上提供。

这种自调节式悬架于2002年在塞维利亚STS上推出,并不像听起来那样复杂。它主要依赖于发出磁场的电磁体和磁流变流体,其粘度随磁力的强度而变化。传感器每秒可扫描道路多达1,000次,并将收集到的信息发送到电磁体,然后电磁体根据需要更改其磁场以改变流体的粘度。液压油处于冲击中,因此使其变稠可返回更平稳的行驶,反之亦然。

简而言之,电磁骑行控制系统利用化学和物理原理使骑乘运动既运动又舒适,或者介于两者之间,全都在眨眼之间。通过对不断变化的磁场做出反应,充满液体的震动可以滤除道路缺陷,并最大程度地提高轮胎与道路的接触程度,从而提供更精确的操控性。

凯迪拉克通过改进硬件开始开发第四代系统。轮内加速度计比以前更精确,惯性测量单位更精确,并且改变了阻尼液的配方,以加快响应时间并实现平稳行驶。然后,工程师将注意力转向了系统的软件。特别是,它们使传感器能够处理输入和输出信号的更多选择,从而在舒适性和运动性之间实现了更广泛的应用。而且,他们使响应时间缩短了45%。

总而言之,第四代电磁行驶控制技术在强力制动和急转弯时表现更好,性能更稳定,路面读数更准确。凯迪拉克自豪地指出,这些是近二十年来它对系统进行的最全面的更新。

电磁行驶控制是2021 CT4-V和2021 CT5-V的标准配置,并捆绑在CT5的V Performance套件中,该套件还包括机械限滑差速器。它也是2021 Escalade的Sport和Platinum变体的标准配置,并且是Premium Luxury装饰的Performance套件的一部分。

展望未来,该技术可能会在其他型号上提供,包括高性能,带有黑翼标志的CT4和CT5变体。我们也不会在未来的雪佛兰跑车上发现它。