评测大运奥普力国五5方洒水车上装篇及下装篇

专用车王者中,大运奥普力国五5方洒水车是一款非常畅销的洒水车,为什么这么说呢?因为这款车型不仅底盘配置高,上装配置做工上也是佼佼者!

大运奥普力国五5方洒水车的用途:洒水车又叫多功能洒水车、园林绿化洒水车、水罐车、运水车。洒水车适合于各种路面冲洗,树木、绿化带、草坪绿化,道路、厂矿企业施工建设,高空建筑冲洗。具有洒水、压尘、高、低位喷洒,农药喷洒、护栏冲洗等功能 喷洒车,又称为洒水车或者多功能绿化洒水车。用于城市道路、大型厂区、部队、园林等单位清洁路面、卫生、防尘、浇水、喷洒农药等,以达到美化环境作用 同时可以用于临时应急消防洒水。

大运奥普力国五5方洒水车专用部分介绍:该车具有前冲(喷)、后洒、带侧喷(花洒)、带高位花洒,带后工作平台、平台上安装专用大功率绿化洒水高炮(炮有直流状、大雨、中雨、毛毛雨、雾状可调节,可喷洒农药), 垂直吸程 >7 米,洒水宽度 >14 米,射程 >28 米 , 同时可作用高压冲洗,应急消防,移动泵站等用途。

大运奥普力国五5方洒水车工作原理及特点描述洒水车的基本组成:防锈罐体,取力器,传动轴,专用自吸式洒水泵,管网,喷洒出口,工作平台,二类底盘。洒水车可选装配置:GPS,万向喷头,电磁阀门,气动阀门,可视操作系统,外接动力,药盘,喷雾机,电子洒水炮。

大运奥普力国五5方洒水车车型概括罐体制作:采用自动流水线罐体生产工艺分为:下料、拼板自动焊、封头旋压成型、罐体一次滚压成型等国内先进生产工艺。罐体材料多采用优质碳钢板生产。管道系统:由管道、四位三通球阀、直通球阀、过滤网、出水口(前冲后洒、侧喷;后工作平台,带绿化洒水高炮)组成。

大运奥普力国五5方洒水车底盘搭载知名品牌发动机,达到国5排放标准,并配置冷暖空调与助力转向系统,提高驾驶的舒适性,降低劳动强度。 整车严格按国标设计,符合国家法规,上牌无障碍,免征购置税。王者专用车,预购从速哟!

对于一款专用车来说,底盘品牌的选择很重要。在专用车品牌中,大运奥普力作为专用车品牌 中的王者,不仅外观新颖独特,配置功能多,价格更是一大优势!

下面来看看这款大运奥普力国五5方洒水车底盘吧!前脸还是大运往日的基调,单排1835驾驶室整体给人的感受比较沉稳,大灯采用双层设计,看起来还比较低调,大红色的外观让我们眼前一亮。

这款大运奥普力国五5方洒水车发动机采用全柴4B2-115C50,(115马力),轴距3300mm,万里扬五档变速箱。关键是油耗低,也很好维修,价格也相对便宜。

轮胎采用的是700R16*7钢丝胎,(5吨)后桥,160*5大梁,超强的承载力,防护板保护着两个大电瓶,是它的优势。

断气刹,电动门窗,中控锁,遥控钥匙是标配。

自带原装空调,原装取力器是其它品牌底盘没有的哦!

后视镜采用加粗式框架在行车时不易抖动,视野更清晰,加宽镜面使视野更开阔。

这款车大运奥普力国五5方洒水车,完美的结合了上装,在有着超强承载力的同时动力也十足。低调奢华有内涵,安全舒适有保障!王者的传奇,是你的选择!