评测:腾势X怎么样及领克01HEV怎么样

腾势X新车本身就受到很多消费者的关注,不过除了对外观以及内饰方面的关注,作为一款新能源的车型,其续航里程方面的表现更加值得关注。根据目前的信息看,新车续航里程520km,纯电续航里程达到100km左右。

腾势X车身看,前脸封闭式的设计,加上两侧狭长大灯组是贯穿连接在一起,拉伸了车头的宽度,新车看上去是相当有张力。至于动力方面,了解到的是有180kw以及360kw的马力支持。

作为领克01的混动车型,目前PHEV这款车型以及上市,为了更好服务市场的需求,领克01HEV将在2019广州车展进行亮相,与燃油版相差不大,新车预计将在2020年第二季度左右上市。

此番亮相的新车看,细节的地方就是加入一些黄绿色元素进行点缀,与传统蓝色元素有些不同,但是营造更加个性化的特色。至于大灯还是一体式的设计,有很强的视觉冲击力,显得个性十足。

另外侧面看这款领克01HEV新车,线条的设计是比较平直的样式,腰线部分有种向外凸出的样子。再者就是尾灯的设计,刹车灯点亮之后被注满能力,时尚感十足。