评测长安cs35怎么样及2019款本田CR-V多少钱

说起小型suv,那么近几个越来销量非常好的一款国产suv长安cs35肯定是不非常值得说的一款车,这款车在小型suv中绝对是性价比非常高的一款车,那么长安cs35怎么样?长安cs35的真实油耗是多少呢?今天我就给大家说说长安cs油耗多少吧。

长安cs35发动机简介

想要知道长安cs35的真实油耗,还是先看看长安cs35搭配的发动机怎么样吧,长安cs35目前在售车型搭配有1.6L自吸式发动机和1.5T涡轮增压发动机,最大功率分别为125马力和156马力,最大扭矩分别为160牛米和215牛米,动力还是不错的,而且这两款发动机排量都不是很大,油耗自然不是很高了。

长安cs35 1.6L真实油耗

既然长安cs35有两种发动机车型,那么油耗自然是不同的,首先给大家说说这款车的1.6L车型的油耗,其工信部给出的数据是百公里6.1-6.8L,实际油耗肯定是要更高一些的,这款车真实油耗据统计大概在百公里9L左右,这个油耗不算低但是也不是很高。

长安cs35 1.5T真实油耗

长安cs35的1.5T车型油耗相比其1.6L车型其实真实油耗要低一些的,其1.5T车型工信部给出的油耗是百公里7L左右,相比1.6L车型要高一点,但是其真实油耗据统计却要比1.6L车型低,其真实油耗大概在百公里8L左右,这款车的1.5T车型动力更强,油耗更低,更加值得选择。

现在知道长安cs35的真实油耗了吧,其实长安cs35的油耗并不算高,毕竟这款车是一款小型suv,搭配的发动机排量不是很大,所以油耗相对而言就不是很高,并且这款车的动力还很不错,这也是其销量一直不错的原因所在,这款车还是非常值得入手的。

紧凑型SUV市场的竞争一直都是非常激烈的,这其中也是有着众多的车型竞争,例如这款日系合资车型本田CR-V,本田CR-V上市的时间还是非常早的,如今2019款本田CR-V也上市了,那么2019款本田CR-V怎么样呢?

2019款本田CR-V销量出色

一款车怎么样,销量还是能说明问题的,虽然销量少的车不一定性价比低,但是销量好的车性价比一定不低,那么2019款本田CR-V销量如何呢?虽然2019才过去一小半,但我们可以看看本田CR-V三月销量有多少,那还是非常不错的。

2019款本田CR-V配置更好

东风本田CR-V新款2019款车型虽然在外观内饰设计等方面没有什么改变,不过它们的配置还是有所升级的,例如全系标配的全景天窗,肯定是能够满足不少人的需求,除此之外,本田CR-V混动车型的中低配车型配置也是更加丰富,并且增加了四驱车型。

2019款本田CR-V燃油经济性高

燃油经济性也是如今越来越多的人会关注和在意的问题,那么油耗方面2019款本田CR-V的表现怎么样呢?其实这款车的油耗本就不是很高,尤其是混动车型,还是非常省油的,而2019款本田CR-V油耗多少?总不会变得比以前高吧。

2019款本田CR-V怎么样?经过了更新升级的2019款本田CR-V无疑是更好了,这款2004年就上市了的车型,在十几年后的今天,依然有着出色的销量,足以说明2019款本田CR-V好不好了。