评测 2018十代雅阁混动内饰用料如何及十代雅阁混动版内饰怎么样

2018款第十代雅阁混动版内饰采用了剧场式设计理念,像不像剧场另说,不知道是不是因为静音性好了,感受十代雅阁混动版本的音响质感很不错。

内饰的工艺实属上乘了,尤其仿木纹搭配搪塑和金属沟边,多元化的材质营造出色的质感,关键是前排中央通道两侧采用了皮质包裹,豪华感很到位。

取消了现款双屏的设计,悬浮式的中控屏取而代之,整体更加扁平化的中控台设计,稳重的风格颇有德系车的味道。

作为本田旗下的主力车型,雅阁车系在内饰的设计上一直都很不粗,而且全新第十代雅阁混动吧的内饰显然也继承了该优良的作风。内饰的部分和普通版车型一致,环抱式左侧设计令内饰的层次感分明,在运动氛围的营造方面比较上一代车型强很多。

内饰的中控台处上半部分采用了软质材料覆盖,但是覆盖的厚度偏薄了一下,而且中间部分的木纹饰板非常的典雅,下半部分则是很普通的硬塑料了。

硬塑料的坏处就是会让驾驶员膝盖部位非常的难受,这一点在长期驾驶的时候尤为的重要。