评测2018款逸动XT1.6L动力够用吗及2018款逸动XT绕桩快速变线测试

2018款逸动XT的1.6L自吸发动机的动力输出很平顺了,随着转速的提升,它有持续的加速响应,可能虽然没有哪一个时段有突然的爆发,但是综合来看不会让你觉得拖沓和不够用的。

并且中高速区间,比如60-80公里/小时的速度下再去深给油,也还是让人感觉到有提速的,虽然力度不强劲,但是不至于没有反应。

虽然逸动XT动力不猛,但是并没有假意营造出动力强劲的表现,所以在起步初段,它没有突然的前窜,你能很好的控制住车身,要比较同价位部分车型好不少。

在2018款全新逸动XT场地试驾的过程中,我们体验了绕桩、S线、快速变线等项目,在高速转向的过程中,全新逸动XT的支撑性表现的很不错,对于侧倾的有效抑制提升了整车的操控性能。

悬挂方面,全新逸动XT还是使用了前麦弗逊式独立悬挂和后扭力梁式的非独立悬挂组合了。

在快速变线的过程中,也发现了逸动方向盘旋转圈数过多的情况,方向指向性会受到一定的影响,不过对于一款“伪运动车”来说,这点缺点不算缺点。