您可以以不到新丰田花冠的价格购买7款出色的轿车

目前关于到您可以以不到新丰田花冠的价格购买7款出色的轿车这一类的信息是很多小伙伴们都非常关心的,很多人也是经常在搜索关于您可以以不到新丰田花冠的价格购买7款出色的轿车方面的信息,那么既然现在大家都想要知道此类的信息,花姐就收集了一些相关的信息分享给大家.

如果您在市场上买得起紧凑型轿车,那么丰田花冠绝对不会错。新款2020车型的价格刚刚公布,基本L车型的起价为$ 19,500。为此,您将获得1.8升的四缸发动机,可产生139马力,LED大灯和尾灯,织物座椅,七英寸的信息娱乐系统,六个扬声器以及Toyota Safety Sense 2.0驾驶员辅助系统套件。

尽管大多数实际的购物者会喜欢卡罗拉的标准安全技术套件以及丰田在可靠性方面的无懈可击的声誉,但发烧友无疑会渴望获得更多的动力和性能。我们提供了七辆二手轿车,所有这些轿车的价格都低于新的花冠,并且为发烧友提供了渴望。

2012-2017年大众捷达GLI

大众捷达汽车通常被称为德国花冠,但是只要不到2万美元,您就不必花钱购买任何花园车型的捷达汽车。不到2020年花冠的价格,您可以获得Mk6 Jetta GLI,它由2.0升涡轮增压四缸发动机提供动力,可产生210 hp的功率。变速箱选择包括六速手动变速箱或DSG自动变速箱,并且以60英里/小时的速度冲刺大约需要6.6秒。您可以以低至6,000美元的价格购买高里程示例,或者以约19,000美元的价格购买经过认证的低里程二手示例。

2017-2018现代伊兰特运动

捷达(Jetta)GLI可能已经定义了紧凑型运动型轿车多年,但从2017年开始,现代(Hyundai )随伊兰特运动(Elantra Sport)脱颖而出。Elantra Sport与Veloster Turbo共享其1.6升涡轮增压四缸发动机,这家小型工厂通过六速手动或七速DCT输出201 hp的功率。由于这些汽车只有几年的历史,因此它们没有太多时间可以折旧。您仍然可以从14,000美元左右的起价。