2020年现代索纳塔发布 展示了全新的设计语言

现代汽车发布了下一代2020年现代索纳塔,该车型展示了该公司的一种全新设计语言,即“ Sensuous Sportiness”。它将于今年晚些时候在澳大利亚推出。

如果在过去十年左右的时间里,有任何一款车型因其“最先进”设计而获奖,那它一定是现代索纳塔。看看这个新模型。从各个角度来看,它都是凿刻的,鲜明的,非常现代的。它也采用了时尚的四门轿跑车布局,与即将发布的车型中看到的传统轿车主题有所不同。

2020 Sonata现已进入第八代,其灵感来自Le Fil Rouge概念车,该概念车在去年的日内瓦车展上首次亮相。如此一来,生产模型将获得引人注目的新“ Sensuous Sportiness”设计,现代汽车将其定义为提供四个基本要素之间的和谐。比例,架构,样式和技术。

结果,新型号比即将推出的型号低30mm,宽25mm。轴距也加长了35mm,全长增加了45mm。这使您对它的较低和较宽的位置以及较高的空间集中度有所了解。

前端是日间行车灯支持的新“数字脉冲级联格栅”主题,首次具有全新的“隐藏照明灯”。这种照明设置最初是在去年6月展示的现代HDC-2概念车上揭示的。

在内部,现代汽车将仪表板描述为富现代感的机翼,其形状受到隐形飞机的启发。这些元素几乎看起来像是漂浮的,在长扶手上也有类似的美感。缎面铬用于突出轮廓变化,浅色织物和皮革用于营造清新通风的氛围。

现代澳大利亚确认2020索纳塔将在今年下半年在当地发布。动力总成规格和更详细的细节尚未得到证实。