我们在经销商处拍摄到了国产林肯飞行家的实车图

来源:汽车之家

近日,我们在经销商处拍摄到了国产林肯飞行家的实车图,新车基于福特旗下全新的CD6后驱平台打造,采用6座设计,外观方面也与进口版车型保持一致。

新车定位为中大型SUV,其外观与进口版车型保持一致,宽大的车身看上去十分大气。前脸采用了林肯最新的家族化设计理念。根据配置不同,新车提供了两种造型的前大灯组,分体式设计的转向灯独立于灯组之下,下包围的矩形凹槽内则搭配有LED雾灯。

侧面来看,前置后驱的平台基础令它拥有了短前悬+长后悬的车身姿态,高腰线、平直的侧窗底边、前高后低的车顶线条走势,也为这款车带来了修长的侧身造型和动感的姿态。

车尾部分,新车采用了贯穿式尾灯组,红白搭配的配色、平直的走势,看起来非常大气。与此同时,口径较大的双边共四出式椭圆形排气也是飞行家的标配,看上去霸气十足。

内饰部分,新车中控台造型较为简约,T形设计增强了美式豪华气息。车内大面积的木质饰板搭配真皮材料,凸显出豪华感。国产版车型的悬浮式中控屏较进口版车型尺寸有所增加,中控屏内置百度智能网联系统。

新车座椅采用了6座布局,前排座椅后部增设了显示屏,方便后排乘客观看。尺寸方面,新车的长宽高分别为5080/2022/1759mm,轴距达到了3025mm。此外,新车的轮胎规格为255/60 R19、255/55 R20、275/45 R21或275/40 R22。

动力方面,新车搭载3.0T V6发动机,其最大功率达到355马力,传动系统预匹配10AT变速箱和全时四驱系统。关于新车更多消息,我们将持续关注。