捷豹路虎车型在新AIR指数中得分很高

WhatsApp的“点击聊天”功能使用户可以创建URL链接或QR码,其他人可以使用它们在WhatsApp上与他们联系,而无需实际需要他们的电话号码或将其放在联系人列表中。

尽管这是一个非常方便的功能,尤其是对于使用WhatsApp进行大量商务交流的人们,但其不利的一面是,它公开了您的电话号码,并且可以被Google上的任何人搜索。

关于这是WhatsApp故意做的还是错误的问题,一直存在争议。但是Google的算法是从“点击聊天”链接的元数据中提取电话号码,然后将其保存在Google搜索索引中。

安全研究人员称这是一个漏洞,而Facebook,WhatsApp和Google都在对Threat Post的声明中说这是“预期行为”。

“虽然我们赞赏这位研究人员的报告,并珍惜他与我们分享报告所花费的时间,但由于它仅包含WhatsApp用户选择公开的URL的搜索引擎索引,因此没有资格获得悬赏。只需轻按一下按钮,所有WhatsApp用户(包括企业)都可以阻止不需要的消息,” WhatsApp发言人谈到“威胁发布”报告时说。

我们在WhatsApp网站上进行了检查,在任何地方都找不到数字。

坦白地说,是否泄漏或“预期的行为”无关紧要,但重要的是,大多数WhatsApp用户并不知道使用“点击聊天”功能会将其电话号码添加到Google的搜索索引中-捷豹路虎(Jaguar Land Rover)是第一家将其车辆纳入最新建立的AIR Index的制造商,该指数旨在通过独立测试来澄清车辆的排放。

该集团的四辆汽车的结果已经发布-所有汽车均获得最高“ A”级评级,这表明它们在城市行驶条件下的排放均符合欧盟规定的80mg / km的二氧化氮(NOx)污染限值。

空气指数PEMS

在捷豹E-佩斯是与一起测试路虎发现运动,揽胜Evoque和路虎发现所有这些都配备了柴油发动机和下面贴35毫克分数/公里氮氧化物的空气条件下,测试条件- 。

E-Pace以14mg / km的氮氧化物获得了最高的评价,而Evoque则以17mg / km的氮氧化物获得了迄今为止最好的陆虎车型。

捷豹路虎(Jaguar Land Rover)董事总经理Rawdon Glover表示:“近年来,我们一直对柴油技术的好处持积极态度,我很高兴看到AIR Index发布并提供了有关城市车辆排放的简单,清晰和准确的消费者信息。

“我们的车辆在AIR指数上的表现反映了Jaguar Land Rover对一流技术的投入及其勤奋的,有才华的工程师。我们的新款Jaguar SUV的出色性能在这里取得了突出的成绩,值得特别赞扬,这反驳了所有柴油SUV都是'脏'的观点。”

捷豹E-Pace

这些测试表明,并非所有柴油都是平等的,甚至不是所有获得欧6认证的柴油都是平等的。测试表明,柴油SUV可以非常干净。”这是人们不共享的原因他们的电话号码广泛存在,这既有安全隐患,也使垃圾邮件的可能性更大。

安全研究人员提出了可以让Facebook,WhatsApp和Google采取的解决方案,以保持WhatsApp电话号码的安全并使其脱离Google的搜索索引,但是尚未实施任何解决方案。而且可能永远不会。

因此,目前唯一不让您的电话进入Google搜索的解决方案是不使用“点击聊天”功能。如果您已经使用了该功能,则必须从公开访问的网站中手动删除任何“单击聊天”链接。

另外,如果您想继续使用“点击聊天”功能而不损害您的电话号码,则可以考虑使用类似WhatsApp的Google语音服务。

“我们的“点击聊天”功能使用户可以使用他们的电话号码创建URL,以便任何人都可以轻松地向他们发送消息,该功能已被世界各地的小型和微型企业广泛用于与客户建立联系。