大众为途锐增加旗舰V6汽油发动机

大众汽车在其途锐系列中增加了一种新的顶级汽油发动机,为SUV系列提供了强大的选择。

新的3.0升V6汽油槽位于Toaureg系列中已经具有的两个V6柴油发动机之前–新单元可产生335bhp的扭矩和450Nm的扭矩。

与两种柴油选项一样,V6汽油与4Motion全轮驱动系统和八速自动变速箱配对,使SUV可以在5.7秒内从0-60mph加速并达

到155mph的最高速度,途锐系列中最快的选择。

大众称,通过使用该单元,SUV可以返回31mpg,二氧化碳排放量为203g / km。

为了改善操控性,途锐还配备了限滑差速器。

产品经理Brian Luckie表示:“在途锐系列产品中增加了强大的汽油发动机,现在为客户提供了三种选择–在一种汽油

和两种柴油机之间进行选择可确保为所有客户提供一款途锐。

“与现有产品系列具有相同的技术规格,这意味着途锐的一长串人才现在包括灵活地在整个产品系列中以汽油和柴油形

式提供。”

V6汽油途锐的价格从52,635英镑起,客户现在就可以订购新版本。交付计划于4月开始。