阿尔法托纳莱紧凑型SUV在日内瓦发布

罕见的是-一个适当的车展惊喜-阿尔法罗密欧(Alfa Romeo)将其全新的Tonale紧凑型SUV带到了日内瓦车展。这是一件非常相当华丽的事情,熟悉的深V型阿尔法格栅与两侧的LED前大灯似乎将其电动头对准了旧式159轿车和Brera coupe的三透镜照明布局。再往后看,它显然与更大的Stelvio有关,但是车身表面更加光滑和光滑,后门把手也被隐藏起来,从而(汽车设计师cliche klaxon)享有更像双轿跑车的侧视图。

在下面,我们知道Tonale将使用与Jeep Renegade和Compass相同的基本底盘和组件,因此其尺寸可与Audi Q3和BMW X1,Jaguar的E-Pace和即将推出的梅赛德斯GLB。

对于Alfa而言,至关重要的是Tonale将是其首款插电式混合动力车。它将与吉普指南针和叛逆者4x4e车型共享动力总成,该动力总成将电动机和电池与涡轮增压汽油发动机混合在一起,这些车型也已在日内瓦发布。

这应该使Tonale的纯电动范围达到50km左右,并且CO2排放量低于50g / km的大关,这应该使其能够避开任何以城市为中心的基于排放的车辆禁令。组合功率为240hp,并且由于电动机安装在后轴上,因此Tonale可以具有四轮驱动,而无需在后轮上安装重型分动箱或传动轴。

阿尔法·罗密欧(Alfa Romeo)老板蒂姆·库尼基西斯(Tim Kuniskis)在Tonale的揭幕仪式上发誓,混合动力技术将改善驾驶体验并减少公司的CO2排放量。他说:“我们将驾驶员置于中心,具有令人难以置信的转向感。”“ Tonale将具有鲜明的个性和永恒的设计,唤起其设计师的热情。”

哦,名字呢?好吧,就像Tonale将位于Alfa阵容中的Stelvio下方一样,贯穿意大利阿尔卑斯山的Tonale通行证也比Stelvio Pass低300米。