2021保时捷911更新 具有新颜色和其他功能

新款992代保时捷911进入了美国的第二年车型,具有一些新功能和醒目的Python Green新外观颜色,如上图所示。现在,低端Carrera内饰级别上提供了高端Turbo和Turbo S型号的选件,并提供了附加的驾驶员辅助功能。

现在,这些较小的911会提供Turbo S广泛的内饰皮革包装标准。它被称为930皮革套件,表示它向原始930代911 Turbo的皮革内饰致敬。可选的轻巧和隔音玻璃还滴入了较低端的911s,有望减少道路和风噪并减轻8磅的重量。

保时捷现在在InnoDrive标签下包装了911的可选驾驶员辅助功能,并提供了车道保持辅助功能。可选的前轴举升系统增加了GPS功能,因此它可以记住在某些可编程位置自动举起机鼻。最后,Sport Chrono套件现在在仪表盘组中包括一个数字显示屏,以显示轮胎温度。

我们预计2021年保时捷911车型将于今年晚些时候到达美国。尽管该公司尚未宣布这些更新或期权定价的具体时间,但我们预计其起价不会比2020年的车型有太大变化,该车型的基本款Carerra coupe起价为98,750美元。