捷豹性感的两扇门刚刚在2021车型年进行了改头换面

捷豹(Jaguar)性感的两扇门刚刚在2021车型年进行了改头换面,它看上去令人惊叹。就在2019年末之前,这家位于考文垂的汽车制造商正式发布了更新的F-Type。

两门跑车具有大胆的前端,新的标准技术以及引擎盖下更强大的V8,具有更大的吸引力和更性感的外观。

让我们从它最明显的变化开始,即设计。尽管它仍然具有以前熟悉的形状,但捷豹对其前面板进行了重大更改。与以前不同,经过刷新的F-Type现在有了一组新的时尚LED前灯,更大的前格栅和新的网状设计,更大的侧面进气口以及新的翻盖式引擎盖,从而使外观更具雕刻感。还引入了新的车轮,包括带有十个辐条的20英寸大型车轮。

但是,后面的更改最多不过是最小的,因为它仍然类似于预更新的版本。细长的LED尾灯以及倾斜的后备箱盖仍然存在。但是,后保险杠的确得到了重新设计,排气系统也有了四端设计。

在内部,这些更改仅包含技术升级,因此微妙得多。传统的仪表板已不复存在,因为它已被全数字12.3英寸屏幕取代。它可以同时显示转速表,媒体信息娱乐和导航。同时,新的10英寸Touch Pro信息娱乐系统位于中央仪表板上,现在支持Apple CarPlay和Android Auto。

引擎盖下有三种发动机可供选择。改款前的版本包括2.0升涡轮增压直列四缸发动机和3.0升增压V6。前者产生300 PS,产生400 Nm的扭矩,而后者产生385 PS和460 Nm的扭矩。

最高级的是改进的5.0升增压V8。在其最强大的配置(F型R)下,V8产生了令人印象深刻的575 PS和700 Nm的扭矩。这使双门轿跑车可以在3.5秒内从0 – 100 km / h冲刺,并达到299 km / h的最高速度。还提供了较小版本的增压V8,可产生450 PS。

所有发动机都与8速Quickshift自动变速器配对,而V8和V6车型则可选配全轮驱动功能。更新的Jaguar F-Type的第一批交付将于明年某个时候开始。