这款福特游骑兵用碳纤维装扮

自T6福特Ranger于2011年首次亮相以来,车主一直在忙于欺骗它,并进行无数次修饰。从将它们制成4x4钻机,再到经典的越野车,它展示了Blue Oval皮卡的可定制性。

但是,如果您更喜欢用过多的碳纤维装饰条完全装饰自己的福特游侠,该怎么办?然后,为什么不看看Motion R在T6 Ranger上有什么用呢?总部位于英国的Motion R决定广泛使用碳纤维增强塑料来装饰皮卡车。

从前保险杠,前机翼,后四分之一面板以及后保险杠;Motion R用轻巧的复合材料装饰了Ranger。这为轻型卡车提供了凉爽而无误的外观。保险杠上的LED日间行车灯,巨大的碳纤维引擎盖,“ Motion R”碳纤维前格栅和20英寸“ OR21”凹面合金轮毂进一步补充了Ranger光滑的碳纤维外观。

除了碳纤维升级,Motion R还安装了一些空气动力学升级。其中包括一个前分离器,一个带有集成式扩散器的后保险杠升级系统以及一个很好的后扰流板。

Motion R并未提供内部照片。但是,他们确实提到了碳纤维仪表板装饰件也采用2x2编织或锻造碳材料。甚至还有带穿孔皮革的平底方向盘。最后,可以为福特游骑兵指定一个可选的全纳帕皮革内饰。

是否想让您的福特游骑兵装备大量碳纤维玩具?您最好花39,995英镑(约合267万菲律宾比索)来完成这项工作,而这与完整的纳帕皮革内饰无关。贵,是的。但是这值得吗?请在下面的评论中进行提示。