我们看到了雪佛兰推出了第八代克尔维特C8

六个月前,我们看到了雪佛兰推出了第八代克尔维特C8。C8不再采用前引擎后轮驱动布局,现在像福特GT以及the歌NSX一样是中置引擎的两门车。

它装有6.2升V8发动机,可输出近500 PS和超过635 Nm的扭矩,内外都拥有圆滑的新外观,并且根据领结品牌更轻,更坚固。但是,尽管获得了许多赞誉,但总有人追求在引擎盖下获得更大的马力和扭矩,而C8也不能幸免于此类难题。

但是,由于雪佛兰尚未宣布透露C8的Z06或ZR1的计划,因此此类C8上市可能需要一段时间。但这并没有阻止臭名昭著的改装厂Hennessey自己制定计划,将C8 Corvette变成快速充电的怪物。

最近,总部位于得克萨斯州的调谐器宣布,它对全新的C8拥有宏伟的计划。他们将通过双涡轮增压系统提供高达1200马力的动力,该系统还包括特制的LT2 V8。除此之外,轩尼诗还将为升级后的V8配备锻造的铝制活塞和锻造的钢制连杆。他们还声称将提供不锈钢排气管,它们将提供额外的马力,并具有更好的排气效果。

不喜欢涡轮增压吗?轩尼诗还将为C8克尔维特(C8 Corvette)制造增压器套件,该套件可提供700马力的功率。一旦对新的C8引擎平台可用的计算机调整功能,他们将开始提供升级。

除了使C8更快之外,轩尼诗还将提供碳纤维航空套件,该套件将包括前分离器,导流罩和后碳纤维机翼。还将为C8 Corvette提供完整的Brembo制动系统,可调的Penske悬架系统以及升级的车轮和轮胎。

“ 我们对新型C8 Corvette感到非常兴奋,并为此制定了宏伟的计划。从轻度到野性,我们计划提供各种经过轨道测试的零件,并提供保修升级。自2013年以来,我们已经修改了500多种C7 Corvettes,并希望从2020年开始升级更多的C8 Corvettes 。” Hennessey Performance总裁兼创始人John Hennessey

借助一项可用的升级中提供的1000多种马力,您可以确定其他商店/调音室将很快提供自己的升级。也许这是雪佛兰更好地加快步伐并开始制造更多C8 Corvettes的信号。哎呀,也许是时候了,他们也加快了发布功能更强大的Z06或ZR1跑车的发布。