这款R34日产Skyline GT-R V-Spec II Nur售价485000美元

如果您要尽可能简单地描述V-Spec II Nur,那么可能会想到“ JDM专利权”和“非常可取”的字眼。这是R34 Skyline GT-R的最终开发,日产只生产了718个该品种。

Nur代表Nurburgring,正如您所料,这名研究员旨在应对。后保险杠右侧的特殊贴花,Millennium Jade金属漆和300 kph(186 mph)车速表是特别版的三大亮点,但其中最重要的是Super Taikyu N1发动机。

从我们大家都知道和喜爱的RB26开始,N1缸体要比大型R34 Skyline GT-R配备钢制涡轮增压器,更大的增压压力和30 kW的功率。这家日本制造商在2002年报价为276马力,但实际上,该发动机可产生约330马力(246千瓦)。

让人眼前一亮的下颚机器是底盘编号BNR34-402902,它是迄今为止最原始的机器之一,距离新机器362公里。根据卖方的说法,这相当于225英里的美元,并且说“内部仍然闻起来像一辆新车”。JDM Expo的John说: “这曾经存在于我们的库存中,但是又回到了日本。” 正如标题所暗示的那样,这款带有双涡轮增压心脏的日本时间胶囊的要价为485,000美元。约翰在以下视频中简短地提到了一位先前的车主,他是一位东京人,他从东京到群马共走了100公里,以庆祝这辆车向海外客户的销售。

这款V-Spec的有趣之处在于,如果销售顺利进行,我们可能会选择世界上最昂贵的R34。根据GT-R注册处的资料,在拍卖会上出售的最昂贵的R34是M-Spec Nur,按当前汇率拍出33,205,000日元(313,720美元)。