雷克萨斯LM MPV首次在全球亮相 只是改头换面的Alphard

如果丰田Alphard / Vellfire所有者决定从其豪华MPV升级,他们最终将有一个可行的选择。雷克萨斯LM 在2019年上海车展的雷克萨斯展位上发布,它是重新剥皮,更精致的Alphard版本。

轮廓无疑是Alphard,但有一些大胆的暗示使雷克萨斯对丰田大为惊叹。对于初学者来说,前部是为日本豪华品牌保留的大型Spindle格栅,细长的LED尾灯带有标志性的“滴答” LED日间行车灯,而后部则扩展了灵感来自新一代Lexus SUV的尾灯。

其他不太明显的迹象包括在窗柱和下侧裙板周围的镀铬装饰,抛光的铝合金轮毂和在Lexus ES上首次见到的回转阀减震器。

内饰方面,雷克萨斯LM有两种配置-宽敞的4人座或7人座载货汽车。4人座版只有两个座位,供后排乘客乘坐,周围有生物舒适设施,例如26英寸彩色显示屏,冰箱,雨伞收纳,触摸控制面板和高级音频音响系统。

自然,雷克萨斯采用了最豪华的材料制成了4座LM,从低密度聚氨酯泡沫提供了理想的支撑,使座椅具有沙发般的舒适感,并受到了Gin-Sui-Boku(银色墨水)装饰的启发。水墨画。

雷克萨斯LM有两个动力总成选项,一个用于LM 300h的2.5升四缸混合动力车和一个用于LM 350的3.5升自然吸气V6。这里是前轮驱动的标准配置,而全轮驱动也可以一个选项。

如果雷克萨斯LM曾经进入马来西亚,则希望MPV仅以7人座的价格提供,但是话又说回来,您会为雷克萨斯的徽章支付近一百万林吉特吗?还是坚持使用Alphard行政酒廊?