评测斯汀格GT+百公里加速时间及君马S70七座空间大吗

起亚斯汀格GT+由于动力不是特别的猛烈,所以起步姿态还是比较的优雅的,两条后轮几乎没有打滑的现象,有点出乎我们的意料了。不应该啊,我还以为会撒腿就跑那种。

起步发动机转速达到了2800rpm左右,最高能达到0.7g左右的加速度,不过后段动力表现就比较一般了,感觉没有发挥出256马力.353牛米的扭矩了。

最后起亚斯汀格GT+的百公里0-100km/h加速时间为8.15秒,0-60km加速时间为3.81秒,三挡之后的加速感比较的一般,比较宝马3系等车型来说有点逊色了,动力性能并不强劲,想要找点刺激的话,会让你失望的。

君马S70七座版空间怎么样?此次我们就来体验一下,这位体验者的身高为178cm,体重150斤,身材算是比较壮实的,坐进君马S70之后,前排头部空间为1拳,当然,消费者们比较关心的是第二排和第三排空间了,S70第二排头部空间为四指,最大腿部空间是1拳4指,可见,在5座状态下,它的乘坐空间表现还是不错的。

在第二排腿部空间调整到四指的时候,刚才的体验者进入到君马S70的第三排空间,3指的头部空间表现的还是不错的,但是腿部已经贴到第二排的椅背了,另外,因为坐姿比较的偏低,成年人不适合长期的乘坐,小孩子倒是可以。