现代汽车发明了新的手机应用程序 可以让您更快地提高电动汽车的速度

现代汽车集团创造了所谓的“基于智能手机电动车配对的性能调节技术”。那有点满口,是吗?我们将为您提供CliffsNotes版本。基本上,现代汽车开发了一个智能手机应用程序,用户可以通过该应用程序自定义和控制其电动汽车的功能和性能,并且该产品将在不久的将来提供给客户。

是的,您将能够通过手机调整电动汽车的性能。通过该应用程序,您可以调整七个性能字段:最大扭矩输出;最高速度 点火,加速和减速“能力”的响应能力;再生制动;以及气候控制系统的能源消耗。用户不仅可以在私人汽车上更改这些设置,而且该应用程序还将适用于租车或汽车共享服务中的车辆;用户只需要从云下载他们的个人资料即可。

除了让驾驶员提供自己的设置外,该应用还可以推荐特定的设置,以提高效率,性能,甚至针对特定类型的道路提供不同的设置。用户还可以在线与其他人共享他们的个人设置,从而尝试其他人创建的设置。现代汽车表示,它将使用“区块链技术”,因此用户共享自定义设置时不会出现安全问题。

现代汽车表示,由于电动汽车具有“与众不同的特性”,而且“改变性能不会改变汽车的碳足迹”,因此该技术能够在电动汽车而非内燃汽车上实现。现代汽车集团到2025年将有23款电动汽车问世,其中一些已经发售,其中包括现代科纳电动汽车和新款起亚Soul EV。该应用程序将在将来针对现代和起亚汽车推出,但尚无关于何时或是否在美国提供的消息。