新款2020年雪佛兰克尔维特黄貂鱼现已在英国上市

全新,中置引擎的雪佛兰CorvetteStingray现在通过进口在英国发售,双门轿跑车的价格从81,700英镑起,敞篷车的价格从87,110英镑起。预计首批交付产品将在2021年下半年到货,这是该车型67年历史上的第一次,它将以右手驾驶方式向英国买家提供新的Corvette。

从发布之日起,C8Corvette将仅在雪佛兰装备精良的Launch Edition内饰级别上提供。标准设备包括一个平视显示器,一个14扬声器的Bose立体声系统,一个后视摄像头以及一对加热和通风的运动座椅。

Launch Edition C8在新中置Corvette普通版的基础上进行了几项底盘升级。买家将获得带有自适应减震器的可调悬挂系统,来自专家Brembo的更大制动器,电子限滑差速器,抓地力的Michelin Pilot Sport 4S轮胎和自由流动的排气系统。买家还会得到不同的空气动力学套件,雪佛兰表示,这可以提高汽车的稳定性。

轿跑车和敞篷车均由自然吸气的6.2升V8发动机提供动力,可产生495bhp的扭矩和637Nm的扭矩。雪佛兰表示,动力仅通过八速双离合自动变速箱提供给后轮-雪佛兰表示,即使是即将上市的入门级车型也将在不到三秒钟的时间内覆盖0-60英里/小时的速度。

雪佛兰还为C8 Corvette提供了广泛的自定义选项。购买者可以选择十二种外部颜色,六种内部装饰和六种安全带颜色。您还可以选择三种座椅类型,每种类型都有自己的内饰和缝线选项。

2020年新款雪佛兰Corvette:设计和平台

雪佛兰表示,新款Corvette的设计“首先是敞篷车”。因此,这家美国品牌表示,它保留了与硬顶版本相同的启动能力,即使在屋顶朝下的情况下,也可以携带两组高尔夫球杆。

雪佛兰表示,车顶由六台电动机驱动,比传统的液压系统更可靠。它可以在16秒钟内以最高30mph的速度降低,并且在驾驶室和发动机之间设有电动玻璃隔板。该车的后备箱盖还带有一个额外的通风孔,以帮助冷却。

作为标准配置,Corvette的两件式敞篷硬顶与汽车其余部分的颜色相同,尽管买家可以选择碳闪光金属黑色烤漆。此外,车顶和行李箱盖均由复合材料制成,有助于减轻重量。

雪佛兰的工程师密切关注了C8 Corvette的空气动力学特性,在发动机后保险杠上增加了用于发动机冷却的侧进气口和直通气流口。此外,尽管布局发生了变化,但它还是Corvettes过去的造型猿,拥有喷气式战斗机角度,激进的机头和品牌标志性的L形尾灯。

C8的内饰有点非常规。信息娱乐屏幕固定在数字仪表板的侧面,驾驶室中央下方排有一排按钮,用于控制汽车的加热座椅,除雾器,空调和驾驶模式。