大众汽车展示了新ID.4电动跨界车的图像

大众继续对新一代ID.4电动跨界车产生兴趣。根据该品牌的代表,该模型的首次亮相将在几周内完成。同时,有关未来新闻的官方图形预告片已经发布在网上。

第一张图片给出了电动跨界车外部细节的想法。新奇事物的前部吸收了ID.3模型的一些外部元素。新款SUV具有相同的“封闭式”散热器格栅和类似的前视镜。

与较年轻的版本相比,ID.4的独特设计特征是可以注意到带有更大进气口的前保险杠更具角度。众所周知,电动跨界车将建立在MEB平台上,该平台允许制造具有后轮或全轮驱动的电动汽车。

根据传闻,ID.4跨界车将接收两台电动机,总输出功率约为300马力。得益于改进的空气动力学特性和降低的阻力系数,该模型一次充气即可行驶500公里。

尽管大众汽车一直试图将未来电动跨界车的细节保密,直到最后一次,但在6月中旬,中国认证办公室还是提供了ID.4出现时没有伪装的照片。发布的图像使我们能够详细检查电动汽车的外观。