标致308 GTi SW渲染 看起来非常适合铁杆家庭

好吧,法国人有一个新的舱口盖可以面对德国对手,它的名字叫Peugeot 308 GTi。但是那些不能辞去父亲工作以完全接受麻雀成瘾的人呢?

答案来自打扮成标致308 GTi SW的X-Tomi Design。所应用的规则是相同的:出现了新模型,像素操纵器试图提出奇怪但有时可能有趣的组合。

我们从一开始就诚实。尽管标致308 GTi SW将两个世界中的佼佼者带到了桌面,但对于现实生活中的生产来说,这样的版本是不可能的。我的意思是,没有人愿意为孩子提供足够的空间,度假行李以及如果引擎盖下有足够的肌肉在谈判转弯时在机舱内造成严重破坏,那不是什么。

但是至少看起来不错,因为设计师从真正的308 GTi汲取了所有外观样式提示,并将其简单地应用于虚拟SW变体。

但是,没有提及哪种发动机将使想要射击的制动器运转。因此,让我们假装这辆汽车将采用308 GTi所采用的1.6升THP涡轮发动机。

该引擎有两个版本,一个提供250 HP,另一个提供20 HP的混合动力,总输出为270 HP。可以这么说,除非您计划让孩子在可能是常规家庭旅行的期间生病,否则不要在SW配置上这样做。