全新梅赛德斯-奔驰AMG GT跑车首次亮相

我们怀疑它即将到来,现在,在梅赛德斯-AMG老板托比亚斯·莫尔斯(Tobias Moers)在本周早些时候确认推出GT敞篷跑车之后,德国高速公路上就暗中检查了这款敞篷超级跑车的伪装测试员。

嘲笑AMG GT跑车的人说,它与前面看到的911 Convertible一起旅行,如果真是这样,就意味着Mercedes会在保时捷上进行基准测试。

从我们可以从图片中分辨出来的地方,这里没有SL风格的折叠式硬顶,只有传统的帆布车顶,除了可以使两辆车之间的距离更远之外,还应该有助于减轻重量,这对于像AMG GT这样的纯跑车。敞篷跑车还获得了新设计的行李箱盖,该行李箱盖装有第三个刹车灯。

我们应该看到Roadster保留了GT和GT S的4.0升双涡轮增压V8发动机,分别可产生456hp和503hp的功率,但是我们不排除基于AMG即将为我们提供的即将推出的车型中的一个更极端的版本例如黑色版,具有更硬的机箱设置和额外的电源。

穆尔斯在发布极限AMG GT R时说,我们很有可能最早在今年年底看到Roadster车型的面世,这将在2017年的某个时候推出。