5款新凯迪拉克电动汽车和电动雪佛兰皮卡来了

尽管过去几个月发生了所有事情,但通用汽车改变游戏规则的下一代“ Ultium”电池技术以及将使用该技术的首批电动汽车仍按计划进行。

这是通用汽车第十届年度可持续发展报告的主要内容之一,该报告为分析师,投资者和媒体提供了有关该汽车制造商成为一个更具可持续性和社会意识的组织的最新状态的定期更新。实际上,尽管在全国范围内关闭并尽可能切换到远程工作,但通用汽车的Ultium平台车辆计划中的每一个计划仍按计划进行。

名册包括一些引人注目的车辆,例如雪佛兰的新型电池供电皮卡。

通用汽车在其报告中将其称为“雪佛兰BET卡车”,它将是雪佛兰首款纯电动全尺寸皮卡,与福特未来的F-150 Electric并驾齐驱。根据通用汽车的说法,我们对这辆车一无所知,只要充满电就可以提供“ 400多英里的续航里程”。

该报告提到了另外两款即将上市的雪佛兰EV:我们已经知道的雪佛兰Bolt EUV和尚未命名的中型SUV。雪佛兰(Chevy)的高端竞争对手别克(Buick)也将获得两款电动汽车-一款专为最大载客量和载货空间设计的SUV,以及一款“更加注重外形和运动时尚”的跨界车。

凯迪拉克(Cadillac)被用来领导通用汽车(GM)的电动汽车发展,目前共有5款EV 即将出现:Lyriq跨界车,将于2022年上市;Celestiq光环车,将以每天-仅需1.2辆的速度手工制造;以及另外三辆多功能车,其中一辆将类似于-如果不是完全基于-凯雷德(Escalade)。

最后,通用汽车的可持续发展报告向我们保证,尽管面临2020年的困难,GMC悍马 EV卡车仍有望在2021年后期投入生产,而SUV版本将紧随其后。克鲁斯起源-通用汽车在一月份展示的外观奇特的全自动公交车/荚/东西-仍然按计划进行。

此外,通用汽车的《可持续发展报告》还指出,该公司仍在按计划进行现场准备工作,该现场将成为俄亥俄州洛兹敦的铀电池生产基地。通用汽车已与电池合作伙伴LG Chem成立合资企业,以开发和生产EV电池。