评测开瑞K60EV补贴后价格多少钱及起亚奕跑配置参数

开瑞K60EV作为开瑞新能源旗下首款纯电动SUV车型,7座布局成为其最大的亮点,综合工况续航里程可以301公里,还是比较的可观的。新车的补贴后的价格在10.63-11.33万元。

新车的整体设计基于燃油版K60打造而来的,雾灯位置以及前进气格栅均带有蓝色元素装饰条,以彰显其新能源的特殊身份,质感有所提升。

车尾的设计比较的圆润,贯穿式的镀铬饰条连接了左右尾灯,凸显运动感的双出排气管仅为装饰之用,该车还配备引导线的倒车影像。

奕跑大灯造型简约流畅,灯光配置放,远近光都是卤素的灯泡,近光灯还带有透镜,底下的C型LED日间行车灯挺有设计感,外观还配有行李架。

奕跑这次配备了自动空调,希望这个配置能下放到更多低配车型上面吧。

全车只有一个USB和12V电源,想要讨好年轻消费者的话,显然是不够的,希望上市之后能再增加几个。

拍摄的这辆奕跑还配备了陡坡缓降、胎压监测、发动机自动启停和车身稳定系统。车窗只支持了主驾驶一键降。

主驾驶遮阳板没有化妆镜也没有照明灯,副驾驶遮阳板只有化妆镜,这恐怕年轻人不太能接受。还配有一个小天窗。