评测2018款宝马X3油耗测试及华晨宝马X3百里加速测试

此次我们对2018款全新华晨宝马X3进行了油耗测试,国产宝马X3的出现进一步拉低了宝马X3的入手门槛了,越来越多车友们开始关注这车了,油耗的问题也是比较在意的一个问题之一了,此次我们加带大家来看看,测试的车型为2018款xDrive30i领先型M运动套装版。

测试的当天气温达到了38摄氏度,不开空调怎么行?我们驾驶者这辆准新车行驶了110.3公里,表显时速为30.3公里,行驶的路段和大家是一样的,没有过激的驾驶风格,最后消耗了9.87升的燃油。

我们计算一下,华晨宝马X3的30i的真实平均油耗是8.9升百公里,连紧凑型SUV的油耗推荐值都没有超出,可以说很省油了。

拜高效的全时四驱系统所赐,华晨新一代X3 30i的弹射起步过程中轮胎没有丝毫的打滑,车头上扬的趋势比较的明显,加速势头也很猛。

弹射起步的0.3秒瞬间,最大的加速G值接近了0.7G,变速箱换挡时出现了一定的冲击,但是整体加速平顺性仍然表现很好,最后0-100km/h加速时间为6.85秒。