阿斯顿马丁DBXBowmoreEdition以威士忌为主题

英国最著名的汽车制造商之一阿斯顿·马丁(Aston Martin)与最著名的苏格兰威士忌酒制造商之一鲍摩(Bowmore)联手打造限量版DBX。Bowmore Edition由公司的Q部门设计,是现代奢华和老式工艺的鸡尾酒,适用于汽车和威士忌爱好者。

要将Bowmore Edition与常规DBX的流量区别开来,需要训练有素的眼睛。尽管买家可以选择订购氙气灰,但它的漆面相对较淡,名为Bowmore Blue。黑色制动钳和黑色车轮是标准配置,但我们最喜欢的外观是在侧门上。他们仍然从原始的Bowmore上切下铜嵌体。Q by Aston Martin徽章完善了视觉调整的清单。

买家可以选择单音和双音的内饰。两者均具有由艾莱伊羊毛纺织厂(Islay Woollen Mill)创建的铜和蓝色花呢嵌件,该岛与波摩酿酒厂位于同一岛上。在前杯托底部和窗台板上还发现了更多仍来自铜制的口音,每辆车都配有一系列特定于版本的配件,包括花呢野餐篮和皮革手提袋。

Aston并未对DBX Bowmore Edition进行机械改造,因此请不要在其油箱中倒入单一麦芽。动力来自梅赛德斯·奔驰借用的双涡轮增压4.0升V8发动机,经过调整后可产生542马力和516磅-英尺的扭矩。它通过九速自动变速器使四个车轮旋转。DBX将以每秒4.2秒的速度冲刺至60英里/小时,如果配备正确,它可以拖曳高达6,000磅的重量,代表约2,000瓶威士忌酒;如果算上拖车,则可以减少几百磅。

Q by Aston Martin将建造18个DBX Bowmore Edition。交付将在2021年第四季度进行,但在将客户送回家之前,不会简单地将钥匙交给客户。他们将首先前往苏格兰爱丁堡,在那里他们将购买SUV。然后,他们将在童话般的苏格兰乡村进行170英里的公路旅行,然后登上前往艾莱岛的渡轮,住三晚。参与者将吃饭,观光,参观Bowmore酿酒厂,并直接从酒桶里手工灌装自己的一瓶39岁的威士忌,就纪念品而言,这还不错。定价尚未发布,但标准DBX的起价约为190,000美元。

相关视频: