2021年现代圣达菲定价公布

2021现代圣达菲(Shyundai Santa Fe)即将在经销商展厅发售之前,现已有官方定价。经过重大重新设计的跨界车稍微贵一点,但它带来了大胆的样式,更新的引擎和一些新功能。

基本的圣达菲SE现在起价为28,025美元。这比即将推出的型号增加了575美元。全轮驱动是所有圣达菲车型的1,700美元选装件。基本价格的完整列表如下。

SE和SEL车型配备自然吸气的2.5升四缸和八速自动变速箱,可产生191马力和182磅-英尺的扭矩。限量版和书法版车型配备了涡轮增压的2.5升四缸发动机和八速双离合自动变速器。该发动机的功率为277马力,扭矩为311磅英尺。书法模型也是全轮驱动的标准配置。

新型Santa Fe在所有车型上的燃油经济性都相同或略有提高。前进防撞系统现在具有骑车人和交叉路口支持。自适应巡航控制系统可进行弯道速度调整和车道跟踪。配备12.3英寸仪表屏,前进和后退远程停车辅助系统以及无线Android Auto和Apple CarPlay,以及无线充电功能。

我们唯一没有定价的圣塔菲车型是混合动力版本。它们将于2021年晚些时候上市销售,我们应该在发布前详细了解它们。常规的Santa Fe车型将于本月在展厅中。