在有史以来最极端的碰撞测试中观看沃尔沃从天而降10辆汽车

很少有汽车制造商像沃尔沃那样对汽车安全如此坚定。实际上,瑞典品牌甚至已经冒着一些安全措施冒着疏远潜在客户的风险,包括今年早些时候将所有车辆的最高时速限制为112 mph,以减少发生致命车祸的机会。

在该汽车制造商分享的新视频中,我们对沃尔沃的严格碰撞测试程序有了更深入的了解,它远不止您的平均障碍测试。沃尔沃汽车团队旨在模拟更极端的碰撞情况,使用起重机将XC40 SUV从30米(不到100英尺)的高度掉落到地面。

XC40并不是唯一接受此项测试的沃尔沃汽车,它的一辆发光的V60货车也被摧毁,总共十种不同的沃尔沃汽车参与了测试。

与解救专家们接近之后,测试使这些专业人员找到了最佳策略和工具,以释放困在严重受损车辆中的乘员。大多数时候,普通的碰撞测试可以打开车门,但并不是每个真实的碰撞都以这种方式展开,而这正是沃尔沃进行戏剧性测试的目的。在某些事故中,例如在高速碰撞,事故涉及没有能量吸收压塌区的车辆的一部分或汽车撞上卡车时,常常需要专职专家。

专家说,在这些最坏的情况下,乘员经常受重伤,所谓的“黄金时段”是指从释放他们到送往医院挽救生命之间的一段时间。

沃尔沃汽车交通事故研究小组高级研究员哈坎·古斯塔夫森解释说:“我们希望没有人需要经历最严重的事故,但是并非所有事故都能避免。” “至关重要的是,当发生最严重的事故时,有一些方法可以挽救生命。”

通常,这些解救专家会训练来自废品场的旧车,但是由于现代车的构造截然不同,沃尔沃的测试使他们能够分析新车在严重碰撞中的表现。

随着品牌努力减少对驾驶员的干扰,令人鼓舞的是,我们采取了大胆的措施来确保我们在旅途中得到更好的保护。