宝马在俄罗斯启动在线汽车销售

宝马开发了一项在线服务,通过该服务,您可以在整个俄罗斯购买该品牌的新车而无需访问经销商。要使用在线服务,您需要在经销商网站上提出请求,选择型号和配置,并进行部分预付款,这将由经销商决定。资金存入帐户后,公司代表将与买方联系并准备将汽车交付。如果在线上全额支付所选汽车的费用,经销店的代表会将其带到买方的地址。

您可以使用信用卡或使用Apple Pay和Google Pay服务对汽车进行部分预付款或全额付款。经销商在线提供的整个型号范围都可以在线购买。

此外,在线服务还将提供汽车贷款。您可以通过相同的方式使用它:在经销商的网站上留下请求并附上必要的文件。如果在考虑之后,申请被批准,经销店的代表将通知客户并预订汽车。

上周,俄罗斯总统弗拉基米尔·普京(Vladimir Putin)指示政府和汽车公司制定监管框架,以允许汽车经销商在线销售汽车。总统认为,引入远程销售技术将有助于为孤立地遭受苦难的企业提供支持。