汽车共享平台Karshare超过100万英镑的融资目标

汽车共享平台Karshare通过股权众筹活动实现了100万英镑的融资目标。

Karshare表示,迄今为止,该公司已有435名以上的投资者,总投资额超过130万英镑,这项运动要到1月中旬才能结束。

该业务于2020年启动,使人们能够使用无钥匙技术将汽车出租给社区中的人们。

Karshare创始人安迪·希伯特(Andy Hibbert)表示:“经历了令人难以置信的动荡的一年之后,通过粉碎我们的筹款目标并看到我们的投资者齐心协力使汽车共享成为可能,从2021年开始真是太好了。

“这些资金将用于扩展到新的英国城市,投资于Karshare平台和技术,以及进一步扩大团队。”

Karshare说,由于人们因COVID-19大流行而在家工作,而不再进行日常通勤工作,因此租车的想法对车主越来越有吸引力。

Karshare对1,000人进行的一项调查显示,十分之四(39%)的消费者表示,他们已经因为大流行而减少了家庭收入。

此外,超过一半(61%)的人表示,他们每月的汽车财务协议还款是他们最大的财务担忧之一;十分之四(39%)的人说,他们睡着了,他们担心如何在大部分时间或全部时间内支付固定的每月支出。