2021年现代Ioniq产品阵容包括三种环保型

2021年现代Ioniq产品阵容包括三种环保型,每种都有自己的传动系统。紧凑型掀背车的内部是混合动力车,更强大的插电式混合动力车(由于电池更大,其电动范围比常规混合动力车更大)或全电动系统。

常规的Ioniq Hybrid Blue是最省油的混合动力车之一,平均每加仑行驶58英里(比Toyota Prius可以达到的平均行驶速度多2 mpg),总续航里程将近700英里。

Ioniq Electric在13个州可用,一次充电即可行驶170英里,并使用快速充电站在不到一个小时的时间内达到80%的充电率。该范围比基本的日产Leaf更好,但仍远远落后于Chevrolet Bolt EV和Leaf Plus。

Ioniq在雪佛兰Bolt,Honda Insight和Nissan Leaf方面具有出色的可靠性和转售率。但是还不完全符合丰田普锐斯的标准。