里程碑1967年保时捷911Targa谷仓发现现在已恢复出厂

在长岛发现的谷仓中发现的第一台在德国销售的保时捷911 Targa,现已恢复出厂。

该车是911 Targa的925早期短轴距软窗版本之一。该车于1967年1月25日交付德国保时捷经销商多特蒙德,并被用作示范车。Polo Red跑车装备精良,配备皮革座椅,有色挡风玻璃,BlaupunktKölm收音机,卤素雾灯,Webasto辅助加热器和室外温度计。1969年,它卖给了美国买家。在美国行驶了八年后,这辆车于1977年停在纽约长滩的一个车库里,上面铺着塑料油布,在接下来的39年里似乎被遗忘了。

2016年底,它被保时捷收藏家发现。如图所示,它处于破旧状态,但已完成。这辆车被送回其出生地进行全面修复。保时捷经典工厂修复完全解体了汽车。据报道,仅车身一项就花费了1000个小时。自然,所有工厂校正的零件都用于修复,整个过程花费了三年多的时间。没有关于成本的消息,但据推测,这项工作是在没有价格的基础上进行的。车主必须对结果感到满意,因为他已经委托另一辆汽车进行了保时捷经典工厂修复,这是928年初。