福特新世代全顺在北京车展开启预售 预售价区间为16.88万元起

来源:汽车之家

日前,我们从江铃福特官方获悉,福特新世代全顺(参数|询价)Pro将于2020年12月19日正式上市。此前,新车已经在北京车展开启预售,预售价区间为16.88-23.98万元。

福特新世代全顺Pro定位为一台轻客车型,由江铃福特生产,是福特新世代全顺的中期改款车型。外观方面,新车采用了四边形的前进气格栅,格栅上方采用了宽厚的镀铬装饰条将两侧前大灯组相连接,提升了车头视觉宽度。

与此同时,新车的前包围还采用了三分式的散热格栅设计,整体搭配非常有气势。车身侧面,新车采用了高顶设计,并在右侧配备了侧滑门。车尾部分新车方正且宽大,并使用了对开式尾厢门。

标准的商用客车内饰显得并无太多设计感可言,其整体采用贯穿式的横向设计,并配有多处储物格,以便日常使用。同时,新车还配备了机械式仪表和大尺寸中控液晶屏,而多功能方向盘是首次应用于新世代全顺车型中,除了基本的多媒体、蓝牙电话外,还带有语音助理唤醒功能。

动力方面,新车将搭载2.2T柴油发动机,最大功率为140马力,满足国六排放标准。与此前不同的是,这款车还将提供手动挡和AMT两款变速箱,其中AMT车型由于取消了离合器踏板,有助于降低驾驶者的操作强度。