2021年福特F150获得了新的类别最大Max斜躺座椅

凭借一流的Max Recline座椅,2021福特F-150将采用全新的方式让客户在卡车内休息。这项技术拥有五项专利,将从2021年起开始在King Ranch,Platinum和Limited F-150卡车上提供。座椅可以折叠成近180度,甚至可以支撑您的下背部和颈部。

座椅设计工程师Ben Kulhawik表示:“ F-150的全新Max Recline座椅的灵感来自您在电视上看到的可调节床,可帮助我们的客户在驾驶室中休息时更加舒适。” “我们的F-150客户经常在旅途中或在工作现场,能够休息几分钟,这确实是提高日常生产力的福音。”

在开发过程中,福特花了几个月的时间研究客户如何使用卡车的内部空间来休息。

福特卡车产品线主管杰基·迪马科(Jackie DiMarco)说:“我们知道在建筑或采矿场所工作的人们在停机期间会用卡车驾驶室打ps,我们也了解到日常的工作也是如此。” “当我带女儿参加曲棍球比赛时,在比赛之间,一个人睡在后座上,而另一个则坐在我的卡车地板上,这强化了这样一个想法:'我们需要解决这个问题!'”

一旦他们确定了设计方案,福特就将其系统整合在一起,其目标是提供“舒适的午睡”。整个装置通过一种机制将座椅底部的后半部抬高3.5英寸,以形成平坦的表面,从而支撑下背部。上部靠背也可以向前移动以提供颈部支撑。

Kulhawik补充说:“这些座椅上没有额外的电动机,只有一种简单的机制,即依靠客户使用后倾功能来移动座椅靠背。” “这很简单,很有效,我们相信客户会喜欢在停机期间多休息一下,从而提高生产力。”